О директоре учреждения

Опубликовано в Об учреждении

Бардюгов Михаил Николаевич родился 12 января 1974 года в селе Александрия. С 1991 по 1994 год обучение в Ставропольском медицинском колледже. С 1994 по 1999 обучался в Ставропольском государственном аграрном университете по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Свой трудовой путь в 1994 году начал в «Благодарненском центре социального обслуживания населения» в качестве заведующего отделением, проработав в этой должности до 2008 года. С декабря 2015 года принят на должность фельдшера ГБСУСОН «Благодарненский дом-интернат для престарелых и инвалидов». А с января 2016 года назначен директором ГБСУСОН «Благодарненский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
Большое внимание уделяется обеспечению проживающих полноценным питанием. Разнообразное пятиразовое питание, в том числе и диетическое, отличается широким ассортиментом и высоким качеством приготовления. В рационе всегда присутствуют все необходимые продукты: соки, овощи, фрукты, рыба, мясо, молочные продукты.
В учреждении создана хорошая материально- техническая база. Внедрение стандартов социального обслуживания населения, устанавливающих четкие требования к объемам и качеству социальных услуг, порядку и условиям их оказания позволяет повысить качество предоставляемых услуг проживающим дома-интерната. Своевременно проводятся капитальный и текущий ремонты. Интернат обеспечен необходимым мягким и твердым инвентарем; имеются цветные телевизоры, холодильники, видеомагнитофон, музыкальный центр. Учреждение оснащено автоматизированной компьютерной техникой : 7 современных компьютеров, новейшая оргтехника и копировальные аппараты.
Особое внимание Михаил Николаевич уделяет благоустройству учреждения. Территория интерната ограждена декоративным забором, озеленена, разбиты цветники, клумбы, построен и приведен в действие фонтан.
Михаил Николаевич умеет организовать не только труд, но и отдых. Стало традицией проведение торжественных собраний и праздничных огоньков, посвященных красным датам календаря.
Честность, принципиальность Михаила Николаевича, требовательность к себе и окружающим, в сочетании с чутким и внимательным к ним отношением снискали ему заслуженные авторитет и уважение работников интерната.